logo la maison jaune

Découvrez la carte de notre restaurant provençal à Gap

reserver table jaune pale ecriture blanche

Laissez-vous tenter par la cuisine raffinée de notre restaurant des Hautes-Alpes

Laissez-vous tenter par les délicieux plats maison du restaurant La Maison Jaune à Gap, au cœur des Hautes-Alpes. 

Notre chef vous invite à découvrir une variété de recettes qui sauront satisfaire tous les palais, disponibles sur la carte de notre établissement. En salle ou en terrasse, les amateurs de viande bouchère de qualité, de poisson frais et de saveurs sucrées seront comblés par nos créations maison issues de produits locaux et de saison. 

Laissez-vous séduire par nos délicieux plats et découvrez le savoir-faire de notre chef expérimenté en craquant pour nos recettes bistronomiques généreuses et raffinées !

Découvrez la carte de printemps de notre restaurant provençal

Parcourez notre carte et découvrez les entrées, les plats et les desserts que nous proposons actuellement. À la carte ou avec notre formule du midi avantageuse, notre cuisine maison ravira vos papilles.

Nos plats :

Pièce de boeuf grillé à la plancha (180g), sauce béarnaise,

Frites ou purée de pommes de terre maison et salade
21 €

Andouillette grillée, sauce moutarde.

Frites ou purée de pommes de terre maison et salade

19.50€

Côte de boeuf grilée à la plancha (env 500g).

Frites ou purée de pommes de terre maison et salade
35 €

Pavé de truite des Hautes-Alpes comme un aïoli, espuma citronée façon Toum, oeufs de truite et légumes d'été
21 €

Epaule d'agneau des Hautes-Alpes confit lentement à l'il et aux aromates, jus de cuisson réduit, croustillant de polenta et légumes de saison
28 €

Tatin d'aubergines au miel et fêta, condiment confiture de poivrons rouge
18 €

Menu des p’tits
Sirop pour l’apéro, pièce de bœuf ou charcuterie, frites ou purée maison et dessert
14 €

Assortiment de fromages affinés : 10 €

Nos entrées :

Os à moelle en gouttière et condiment ail confit
12 €

Terrine de campagne maison et assortiment de charcuterie du Champsaut
9.50 €

Cromesquis de chèvre frais sur carpaccio de betterave cuite et réduction de vinaigre balsamique
9 €

Salade de tomates anciennes, réduction du vinaigre de framboise huile de basilic et burratina
14 €

Nos desserts :

La gourmande profiterole 
9,50 €

Sphère éphémère en chocolat, caramel beurre salé et spéculoos
9,50 €

Tartelette aux abricots pochés et crème infusé à la verveine
10 €

Faisselle de la Bréole et coulis de fruits 
7,50 €

Café gourmand 
 8 €

Formule du midi (tous les jours sauf le samedi) :
Plat du jour + dessert du moment + café
25 €
btn contact jaune pale